tsamara1
Lifestyle

Dinner Cantik di Tsamara Resto & Function Hall

Foto: Tsamara Resto & Function Hall (Simplymels) Udah lamaaa rasanya nggak nulis soal makan. Bukan apa-apa, soalnya udah jarang makan enak di luar, seringan makan ngirit hahaha. Etapi kalau pas acara istimewa, boleh sekali-kali. Misalnya pas ulang tahun yang lalu.

Berawal dari perjalanan iseng nyari-nyari rumah –yang sudah berhasil :D– kami berdua melewati sebuah bangunan yang cukup eye catching di pinggir Jalan Raya Hankam arah ke Cibubur. Namanya Tsamara Resto & Function Hall. Dari depan parkirannya luas dan kelihatan bangunannya cukup bagus. Ditambah review di social media, kamipun semakin mantap mampir.

Dan benar aja sih. Masuk ke dalam, suasananya jempol. Didominasi dengan hamparan rerumputan cantik dan bangunan berkaca lebar, venue ini fix cocok buat sekedar makan romantis berdua pasangan, gathering atau pernikahan indoor dalam resto dengan dekor yang kekinian maupun outdoor. Jadi kalau bosan di dalam bisa keluar liat kolam ikan. Tersedia juga function hall untuk acara lebih resmi.

Venue ini juga dilengkapi dengan saung-saung dan tempat bermain anak untuk keluarga.  So, nggak melulu buat foto-foto Instagram aja yah hahaha.

Sedangkan untuk makanannya saya rate so-so. Masih kurang pedes sih rata-rata makannya untuk lidah saya yang doyan pedes. Minumannya lumayan enak. Saya pesan standar jeruk hangat, tapi jus alpukatnya saya cicip enak. Sedangkan secara rate harga cocok lah sama kantong.

Nggak tahu kalau ada lokasi lain, tapi untuk seputaran Jalan Hankam resto ini yang paling ciamik. Mampir deh kalau lagi ke daerah sini ya. Patokannya nggak jauh dari SMP Lab School Cibubur (Jatisampurna). Ini alamatnya:

Alamat: Jl. Raya Hankam Kav. 69, Jawa Barat, Indonesia

 

 

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply