Browsing Tag

kuliner

indomie
Lifestyle

Ketika Mie Instan Naik Kelas

Foto: Ilustrasi (Simplymels) Jadi, salah satu makanan kesukaan saya adalah mie. Segala jenis mie doyan banget. Salah satunya Mie instan. Mangkanya nih badan melar gini #ehmalahcurhat. Dulu, kalau nggak bikin sendiri di rumah, banyak warung mie pinggiran yang bisa memuaskan dahaga. Apalagi kalau makannya pas jam kritis sore nan mendung gitu, seporsi mie rebus udah paling juara. Di warung mie pinggiran seporsi Rp 6.500 udah sama telur. Tambah teh manis dompet ngeluarin uang nggak sampai Rp 10.000. Perut pun kenyang dan bahagia. Itu dulu. Sebelum naik kelas. Mie yang naik kelas itu maksudnya, mie dengan topping berupa-rupa yang dijual di resto. Ada kornet, sosis, daging sapi, potongan dada Read more
tsamara1
Lifestyle

Dinner Cantik di Tsamara Resto & Function Hall

Foto: Tsamara Resto & Function Hall (Simplymels) Udah lamaaa rasanya nggak nulis soal makan. Bukan apa-apa, soalnya udah jarang makan enak di luar, seringan makan ngirit hahaha. Etapi kalau pas acara istimewa, boleh sekali-kali. Misalnya pas ulang tahun yang lalu. Berawal dari perjalanan iseng nyari-nyari rumah --yang sudah berhasil :D-- kami berdua melewati sebuah bangunan yang cukup eye catching di pinggir Jalan Raya Hankam arah ke Cibubur. Namanya Tsamara Resto & Function Hall. Dari depan parkirannya luas dan kelihatan bangunannya cukup bagus. Ditambah review di social media, kamipun semakin mantap mampir. Dan benar aja sih. Masuk ke dalam, suasananya jempol. Didominasi dengan hamparan Read more