Browsing Tag

review

Movie, Review

Review Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 1

  Trio pelawak legendaris Dono, Kasino, Indro (Warkop DKI) dihadirkan kembali dalam wujud baru. Mempertahankan joke yang cerdas dan segar namun (sekarang) kekinian.Siapa tidak kenal dengan film-film trio legendaris Warkop DKI? Banyak adegan, joke dan jargonya telah melekat dalam benak pecinta film Indonesia. Bahkan film-film lamanya kerap diputar di televisi nasional hingga saat ini. Maka tidak heran ketika berita Warkop DKI akan difilmkan kembali merebak, begitu banyak yang antusias. Saya termasuk diantaranya dan beruntung mendapatkan tiket gratis dari detikhot dan detikcommunity untuk menonton di Djakarta Theatre di hari pertama pemutarannya.Di hari pertama Read more
Saya

‘The Martian’, Saat Matt Damon Kembali Ke Asal

Saya udah pernah tulis belum sih kalau saya suka banget Matt Damon? Kalau belum saya ulangi lagi ya: I Love Matt Damon! Sukanya tentu karena akting-aktingnya dong, bukan yang lain. Dia adalah salah satu alasan saya nonton film selain Tom Hanks, Leonardo di Caprio dan, tentunya, Keanu Reeves hehehehe.  Matt Damon pertama kali saya lihat dalam film `The Departed`. Film ini luarrr biasa bagus bener, dan Matt langsung bikin jatuh hati saya berkat aktingnya sebagai polisi yang punya masa lalu kelam. Waktu itu dia main sama di Caprio. Masih bareng dengan idola saya yang lain, Tom Hanks, Damon main di salah satu film favorit saya, `Saving Private Ryan` sebagai prajurit yang kehilangan Read more