Browsing Tag

review

Lifestyle, Review, Rusunami

Order Go-Clean ke Kalibata City

Untuk pertama kalinya saya nyobain layanan online buat bebersih unit di rusunami. Dari banyak pilihan aplikasi Go-Clean saya pilih karena aplikasi dari Go-Jek family sudah cukup familiar buat saya. Tapi sebelum pesan saya cukup dilanda galau, unit cuma seuprit apa worthed pakai jasa ini? Tapi demi lihat kamar mandi kinclong dan debu musnah di-vacuum akhirnya pesan juga deh. Berikut review Go-Clean yang saya pesan tempo hari. Pertama-tama, cara menggunakan aplikasinya sangat mudah. Setelah install aplikasi Go-Life langsung pilih Go-Clean. Di dalam pilihan itu sendiri ada beberapa pilihan seperti Reguler, Spesial sampai Deep Cleaning.   Jika kamu memilih paket reguler maka Read More [...]
Lifestyle, Review

Battle Review: Mineral Botanica Vs Sensatia Botanicals

Coba-coba bikin review skin care, ah. Siapa tahu bermanfaat buat pemilik kulit wajah normal-kering dan kombinasi. Inilah battle review perdana saya Mineral Botanica Vs Sensatia Botanicals. Jadi buat perawatan wajah sebenarnya saya termasuk yang tipe konservatif. Maksudnya adalah, jarang sekali coba-coba. Perawatan wajah reguler saya sehari-hari cuma cuci muka pakai facial wash dan serum kalau pagi. Malam, saya tambahin bersihin muka pakai micellar water plus serum. Simple sekali. Dan yang sudah pernah saya kasih tau di sini, saya tuh termasuk tipe yang pemalu bertanya. Jadi dari jaman usia sudah masuk 30 tahun perawatan wajah yang nggak pernah kelewat adalah serum anti-aging, yang tentu Read More [...]
Movie, Review

Review Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 1

  Trio pelawak legendaris Dono, Kasino, Indro (Warkop DKI) dihadirkan kembali dalam wujud baru. Mempertahankan joke yang cerdas dan segar namun (sekarang) kekinian.Siapa tidak kenal dengan film-film trio legendaris Warkop DKI? Banyak adegan, joke dan jargonya telah melekat dalam benak pecinta film Indonesia. Bahkan film-film lamanya kerap diputar di televisi nasional hingga saat ini. Maka tidak heran ketika berita Warkop DKI akan difilmkan kembali merebak, begitu banyak yang antusias. Saya termasuk diantaranya dan beruntung mendapatkan tiket gratis dari detikhot dan detikcommunity untuk menonton di Djakarta Theatre di hari pertama pemutarannya.Di hari pertama Read More [...]
Movie

‘The Martian’, Saat Matt Damon Kembali Ke Asal

Saya udah pernah tulis belum sih kalau saya suka banget Matt Damon? Kalau belum saya ulangi lagi ya: I Love Matt Damon! Sukanya tentu karena akting-aktingnya dong, bukan yang lain. Dia adalah salah satu alasan saya nonton film selain Tom Hanks, Leonardo di Caprio dan, tentunya, Keanu Reeves hehehehe.  Matt Damon pertama kali saya lihat dalam film `The Departed`. Film ini luarrr biasa bagus bener, dan Matt langsung bikin jatuh hati saya berkat aktingnya sebagai polisi yang punya masa lalu kelam. Waktu itu dia main sama di Caprio. Masih bareng dengan idola saya yang lain, Tom Hanks, Damon main di salah satu film favorit saya, `Saving Private Ryan` sebagai prajurit yang kehilangan Read More [...]
Movie, Review

Review ‘American Sniper’: Kisah Legenda yang Gelisah

Dari dulu, saya termasuk penyuka film dengan latar belakang perang. Beruntung, setelah menikah suami saya juga tidak alergi menonton film perang. Film perang terkini yang saya rekomendasikan untuk ditonton adalah American Sniper yang disutradarai Clint Eastwood. American Sniper diangkat dari memoar yang ditulis oleh seorang legenda sniper Amerika, Chris Kyle (Bradley Cooper). Pria asal Texas itu mulai berkarir di NAVY SEAL di usia 30 tahun, setelah sebelumnya menjadi koboi di daerahnya. Peristiwa 11 September menggugah patriotismenya, hingga Kyle menerima penugasan pertamanya ke Irak. Keakuratan tembakan Kyle langsung terbukti di hari pertama operasi pertama yang diikutinya. Total, dia menembak Read More [...]