Browsing Tag

sirkus waterplay

Sirkus Waterplay
Traveling

Main Air di Sirkus Waterplay Bekasi

Wuih, udah lama banget nggak update blog. Pertama, karena sedang sibuk. Kedua, karena faktor M alias malasss. Jadi, liburan natal kemarin kami dan keluarga kakak ipar mengunjungi sebuah waterpark baru di kawasan Jatiasih. Sebetulnya nggak baru banget sih, cuma saya saja yang baru sempat mengunjunginya hehe. Waterpark ini kalau cetakan di atas tiket bernama resmi Sirkus Waterplay. Tiket masuknya cukup murah-meriah, Rp 30 ribu untuk weekday dan Rp 35 ribu untuk weekend dan hari libur nasional. Karena letaknya yang tidak terlalu jauh dengan rumah keluarga kakak ipar, maka waterpark ini menjadi incaran saat ingin mengajak berlibur para keponakan. Perbedaan dengan waterpark yang tengah Read more