Saya

Tim Malam Minggu

Tim malam minggu terdiri dari delapan muda mudi* yang seluruhnya berstatus JOMBLO! meski udah jomblo dari entah kapan akhirnya kemarin gue bergabung bersama mereka :p

kesan pertama tak begitu menggoda karena cuman jalan-jalan ke mall antah berantah.. tapi bener kata kebanyakan orang ‘yang penting bukan acaranya tapi kebersamaannya’ sayang gue ga bisa barengan sampe kelar acara ritual mereka *nongkrong sambil ngemil ice cream corn-nya McD hahaha* karena harus pulang.. it’s FUN eniwey!

kalo katanya jeng rahma, tiap malam minggu acaranya tim malming pastinya adalah makan malam bareng dan jalan-jalan, tapi kadang sering nonton midnight atau main bowling atau biliar bareng.. asik?!

bisa iya bisa juga enggak, tapi at least sekarang tiap malam minggu gue punya pilihan kalo pingin menghabiskan malam panjang.. tim malam minggu here i come! hehehehe

*tim malam minggu adalah bowo, ricko, sony, rahma, mia, felis, putri, ikhwan

Previous Post Next Post

You Might Also Like

1 Comment

  • adin anton May 24, 2005 at 6:19 pm

    sebenarnya ud gak susah lagi cari pasangan kan jumlahnya udah pas tuh.. ;p

  • Leave a Reply