Saya

Aku Suka Film

gue bukan movie buff, bahkan terhitung pemilih banget kalo soal film, mangkanya gue paling senang baca resensi film biar tau mana yang bagus mana yang enggak.. ga heran gue suka kecewa berat kalo ternyata resensi yang gue baca menipu: bilangnya oke taunya jelek..

sampai sejauh ini sih gue selalu puas dengan film pilihan gue… meski begitu kadang gue gak bisa menghindarkan untuk nonton film yang terpaksa ditonton…

kaya yang berikut ini nih, kepaksa banget deh nontonnya (karena diajak teman atau karena ga ada film yang “lebih bagus” saat itu) tapi ternyata worth to watch!

1. moulin rogue (awalnya gue pengen nolak waktu diajak, abis yang bikin baz (siapa gitu yang bikin romeo & juliet) lagian gue ga begitu suka film musikal yang latarnya kehidupan orang-orang teater gitu, tapi ternyata? stunning! that’s one of the best musical i’ve ever seen!)
2. harry potter and the chamber of secrets (gue pernah mencoba membaca bukunya tapi cuman tahan satu halaman doang! tapi sejak nonton HP seri dua gue melahap HP sampe buku kelima dan craving buat nonton HP and goblet of fire!)
3. star wars III: revenge of the sith (awalnya penasaran kaya apa sih star wars yang sering diomongin orang itu, nyatanya emang bagus sih dan gue sedang mencoba untuk menonton seluruh serinya lewat Anteve hehehe)

tapi ga semua film yang terpaksa gue tonton itu bagus, cukup banyak yang nga…

1. film dramanya harrison ford (ampuuuun ga ada bagus2nya, udah gitu si bagoes yang maksa-maksa untuk milih ni film malah tidur sepanjang waktu! sialan! abis tu cowok di kutuk2in anak-anak hihihihi)
2. 12 AM (gue kapok nonton film horor indonesia lagi!)
3. serendipity (biar kata orang romantis tetap aja absurd!)

gue yang jarang nonton bioskop aja udah punya tiga film yang nyesel udah ditonton, gimana yang tiap minggu nonton? hehehe

Previous Post Next Post

You Might Also Like

2 Comments

  • adin anton July 31, 2005 at 7:28 am

    moulin rouge emang bagus apalagi pas nicole-nya mati. tapi star wars ma HP gue gak kepengen tuh. meski udah coba nonton thrillernya. kalo 12 AM kayaknya kenal tuh. Pan ente ngakak mulu disamping gue. ngeliat hantu bisa smsan ma napsu ciuman. hahahahha

  • Wicak July 14, 2005 at 9:34 am

    hmmm.. gw sampe sekarang belum nonton Moulin Rouge.. bagus ya? …jadi penasaran.. :p

  • Leave a Reply