Saya

Most Favorite Song ;)

this is actually my most favourite subject…

gue punya banyak sekali lagu favorit, dari yang melow banget, setengah mellow, alternatif, sampe yang rock banget…

but amongst all, lagu favorit gue ada satu, can u guess? hehehe kalo ada anak RTC yang ngliat blog ini pasti mereka tau jawabnya…

“you came along just like a song and brighten my day who would believe that you are part of the dream and now it all seems light years away….”

sounds familiar? kalo nga kasian banget deh lo, hehehehe nga heran kok kalo pada ga tau, maklum lagunya udah jadul buanget dehh!

but i love love love love this song! gue langsung jatuh cinta begitu ngedenger barry manillow nyanyiin nih lagu di layar kaca…

“would you like to sing this song with me?,” tanya barry kepada seorang penonton cewek berparas cantik di atas panggung, “hu uh,” balas sang cewek…

and then they goes…

“you know i can’t smile without u, i can’t smile without u, i can’t laugh and i can’t sing, i found that it’s hard to do anything…”

ah, lagu ini bisa bikin gue seneng dikala sedih, bikin kangen dikala nga sedang kangen, bikin senyum dikala mood sedang jelek ;p

“you see i feel sad when you’re sad, i feel glad when you’re glad, if you only knew what i’m going through, i just can’t smile without you…”

udah inget? yap, i’m talking about the song “i can’t smile without you” (arrgh…. i love this song so much!)

Previous Post Next Post

You Might Also Like

3 Comments

  • a2s March 21, 2005 at 5:46 am

    Eh iye ye. lupa, non. ya deh gak lagi-lagi… 😀

  • mels March 20, 2005 at 6:36 pm

    @a2s: prasaan dah komen kedua deh :p

  • a2s March 20, 2005 at 11:15 am

    Ini baru namanya Masterpiece. Lagu dibuat tahun 1978, tapi difavoritkan oleh seseorang yg bahkan baru lahir beberapa tahun setelah lagu itu dibuat.

    Demikian komen pertama gue di blog-nya Meli. Selamat bergabung 😀

  • Leave a Reply