Sports

Raul is Ready to Leave Madrid

“After 11 years here I want what’s best for Real Madrid. If at some time I have to sacrifice myself in order for the team to progress then I will do it” (Raul)


hiksy, sedih banget ngedengernya….

ah, Raul, my second love in football…

gila banget yah, orang yang segitu identiknya sama madrid sampai ngomong begitu karena ngrasa fansnya udah nga cinta lagi, tapi apa iya fans real ga cinta lagi?

well, berdasarkan polling salah satu surat kabar beken Spanyol Raul memang berada di posisi teratas daftar pemain Real yang dianggap paling tak berguna di skuadnya Vanderlei Luxemburgo sekarang… artinya?

is it the time to say goodbye? padahal, Raul is kapten terbaik yang pernah gue lihat (the best captain that a team could have) harusnya semua orang yang ngrasa pemimpin punya kebesaran jiwa seperti dia… (hiks, gue ga relaaaa!!!)

Previous Post Next Post

You Might Also Like

4 Comments

  • mels March 17, 2005 at 11:26 am

    @a2s: who could it be? kenalin dung :p

  • a2s March 17, 2005 at 10:36 am

    Hm… masak lo gak nangkep sih, Cak, bahwa di kantor ini ada sesosok yg punya karakter mirip-mirip Raul lho, hihihi…. welcome mbak meli!

  • mels March 17, 2005 at 9:26 am

    @a2s: hehehe, ada deh cak ;p

  • Wicak March 17, 2005 at 8:33 am

    "ah, Raul, my second love ini football…"

    first love-nya siapa niih.. :p

  • Leave a Reply