Saya

Sepatu Itu Loh

“a women cannot have too many shoes”

Begitu kutipan yang baru gue baca di salah satu artikel detikhot.com.. kebetulan tulisannya emang soal sepatu.. entah kenapa beberapa hari terakhir adaaa aja topik di internet, koran atau radio yang ngomongin sepatu..

kaya dua hari lalu di powder room 87,6 FM ceritanya announcernya bikin survei kecil-kecilan dengan pertanyaan berapa pasang sepatu yang dipunyai perempuan jakarta?

gue pengen sms tapi di kepala gue cuma teringat sekitar 10 pasang sepatu dan sendal di rak hehehe dikit bo.. betul aja, gue emang nga termasuk rata-rata orang di survei kecil-kecilan di HRFM itu, soalnya jawaban rata-ratanya adalah 30 pasang.. tapi announcernya sendiri cuman punya 12 pasang lho..

sepatu.. has never been my favourite.. tapi terlintas di pikiran gue hampir setiap hari di pekan lalu.. hehehe gara-garanya gue kepengen banget beli sendal.. meski dah punya lumayan cukup gue pengen punya sandal model “itu”..

akhirnya pergilah gue ke PIM (sekalian ketemuan sama Tania) disana ngliat sendal lucu-lucu.. pas lagi nyari gitu eeeh tau-taunya malah ngliat flat shoe super lucu.. dah gitu warnanya biru.. duh, belum punya sepatu biru lucu euy.. tapi untung bisa tahan ga tergoda dan serius memilah-milah sendal.. alhasil gue beli sendal.. warnanya biru juga.. problem solved!

taaapiii.. pas naik ke lantai dua ga sengaja kita ngliat toko sepatu sedang sale gede-gedean.. harga 99.000 buat dua sepatu yang dijual di sana… huaaa gimana mata nga hijau.. setelah liat sana liat sini awalnya kita ga jadi beli karena model ga cocok.. selameet.. eeh ga juga..

dasar geblek pengen beli sepatu, abis makan gue balik lagi ke toko sepatu itu, ternyata ada yang lucu!! bagus!! hihihi i have to buy it *ayo tan cari yang bagus biar gue bisa beli sepatu coklat itu hehehe* bujukan gue berhasil bo, masuklah boks sepatu itu ke kantong belanjaan huhuhu

beli dua sepatu (sepatu en sendal deng) dalam satu kesempatan emang sama sekali ga istimewa buat kebanyakan orang tapi lumayan istimewa buat gue yang ga tergila-gila sama sepatu dan alas kaki lainnya 😉

eniwey pelajaran apa ya yang bisa diambil dari pengalaman ga penting ini? kalo menurut gue jangan pernah jalan-jalan ke toko sepatu kalo ga punya duit! huehehehe *bulan depan flat shoe biru itu masih ada ga ya ;-))*

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply