Browsing Tag

movie

Movie, Review

Review Eagle Eye: Konspirasi Intelijen Tingkat Tinggi yang Bikin Deg-degan

Eagle Eye adalah salah satu film paling menarik yang gue tonton tahun ini. Mengangkat tema gila dengan visualisasi yang nggak kalah gila! A must seen one I must say. Film yang diproduseri oleh Steven Spielberg ini mengangkat tema intelijen tingkat tinggi dengan dua tokoh utama. Jerry Shaw (Shia LaBeouf) hanyalah seorang teknisi disebuah "bengkel" reparasi mesin fotokopi di kota Chicago. Sementara di tempat lain Rachel Holloman (Michelle Monaghan) menikmati hidupnya sebagai single parent sekaligus pengacara. Namun sebuah telepon misterius di suatu malam membuat hidup keduanya berubah diliputi rasa cemas dan ketakutan. Setelah dipertemukan telepon misterius itu mereka harus menjalani hidup Read More [...]
Saya

Aku Suka Film

gue bukan movie buff, bahkan terhitung pemilih banget kalo soal film, mangkanya gue paling senang baca resensi film biar tau mana yang bagus mana yang enggak.. ga heran gue suka kecewa berat kalo ternyata resensi yang gue baca menipu: bilangnya oke taunya jelek.. sampai sejauh ini sih gue selalu puas dengan film pilihan gue... meski begitu kadang gue gak bisa menghindarkan untuk nonton film yang terpaksa ditonton... kaya yang berikut ini nih, kepaksa banget deh nontonnya (karena diajak teman atau karena ga ada film yang "lebih bagus" saat itu) tapi ternyata worth to watch! 1. moulin rogue (awalnya gue pengen nolak waktu diajak, abis yang bikin baz (siapa gitu yang bikin romeo & juliet) Read More [...]