Browsing Tag

rekomendasi

Rekomendasi

3 Situs Rekomendasi untuk Mencari Quotes/ Kutipan

  Suka bingung bikin caption di social media? Tos kita sama. Akhirnya cara paling praktis adalah cari info quotes atau kutipan di internet. Ya nggak sih? Siapa yang begitu juga? Terus dari mana referensinya? Cekidot: 1. brainyquote.comKalau ngetik di google kata kunci quotes kemungkinan besar rekomendasi yang paling atas keluar adalah kutipan dari situs ini. Bisa dipakai kalau mau cari quotes-quotes yang populer dengan tema tertentu. 2. Pinterest.comSocial network yang satu ini termasuk tempat yang tepat untuk mencari inspirasi quotes. Kelebihannya lagi, di pinterest biasanya quotes sudah ditempel dengan background yang cakeps. 3. Canva.comSesungguhnya, baru Read More [...]
Rekomendasi

Dinner Cantik di Tsamara Resto & Function Hall

Foto: Tsamara Resto & Function Hall (Simplymels) Udah lamaaa rasanya nggak nulis soal makan. Bukan apa-apa, soalnya udah jarang makan enak di luar, seringan makan ngirit hahaha. Etapi kalau pas acara istimewa, boleh sekali-kali. Misalnya pas ulang tahun yang lalu.

Berawal dari perjalanan iseng nyari-nyari rumah --yang sudah berhasil :D-- kami berdua melewati sebuah bangunan yang cukup eye catching di pinggir Jalan Raya Hankam arah ke Cibubur. Namanya Tsamara Resto & Function Hall. Dari depan parkirannya luas dan kelihatan bangunannya cukup bagus. Ditambah review di social media, kamipun semakin mantap mampir.

Dan benar aja sih. Masuk ke dalam, suasananya jempol. Didominasi dengan hamparan Read More [...]