Browsing Tag

skincare

Review

Battle Review: Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence Vs L’oreal Revitalift Crystal Micro-Essence

Akhirnya battle review lagi, nih! Yeay! Kali ini mau review dua essence murah di bawah harga Rp 300 ribu yang recommended by beauty lovers: Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence Vs L'oreal Revitalift Crystal Micro-Essence. Awalnya saya pakai yang essence L'oreal duluan, tapi karena baca-baca review merek lokal Avosin juga nggak kalah bagus, nggak ada salahnya dicoba buat variasi. Oh iya, sebelumnya mungkin ada yang bertanya-tanya, apa sih essence? Kapan dipakainya? Sebelum coba pakai saya juga sempat baca-baca dulu nih. Menurut yang saya baca essence itu dipakai setelah toner dan sebelum serum. Intinya nih dia skincare di tengah-tengah setelah wajah dibersihkan dan sebelum diaplikasikan Read More [...]
Review

Battle Review: Micellar Water Garnier Vs Micellar Water Nivea

Mau battle review lagi, nih! Kali ini review produk pembersih wajah alias micellar water. Kenapa Micellar Water Nivea vs Garnier? Karena keduanya keluaran perusahaan luar negeri yang sudah cukup ternama: Beiersdorf dan L'Oreal. Sebelumnya, saya suka memakai Nivea untuk produk body lotion. Nah, waktu penggunaan micellar water mulai hits, micellar water Nivea jadi yang pertama saya coba. Habis itu coba merek lain --termasuk produk lokal. Sedangkan merek Garnier hampir nggak pernah. Jadi bisa dibilang ini pengalaman pertama.   Baca juga: Battle Review: Mineral Botanical Vs Sensatia Botanicals   So, langsung kita review aja ya: - KemasanUntuk produk micellar water Read More [...]
Rekomendasi

Saat Belanja Kosmetik Online

Pengakuan. Saya termasuk perempuan yang nggak suka dandan. Faktanya begitu, tapi saya tetap latah beli kalau ada iklan di internet --apalagi kalau sedang ada diskon.

Tiap hari ke kantor saya dandan. Pakai alis, blush on dan lipstik. Pergi ke mall juga dandan. Tapi kalau lagi malas atau nggak kemana-mana juga sering nggak dandan. Cukup pakai serum dan bedak saja.

Saya nggak koleksi lipstik kayak cewek-cewek kebanyakan. Pun, nggak pernah beli seabreg blush on atau eye shadow buat ganti-ganti. Jarang sekali pakai eyeliner atau maskara. Malah, eyeliner dan maskara yang beberapa kali saya beli nggak pernah kepake dan berujung di tempat sampah karena kedaluarsa.

Karena jarang beli kosmetik Read More [...]